Address
304 North Cardinal
St. Dorchester Center, MA 02124

Work Hours
Monday to Friday: 7AM - 7PM
Weekend: 10AM - 5PM

傳承基督信仰-上帝賜下蒙福人生

Shape

蒙福人生

受訪者:Grace Chen 師母|文字同工:莊宜家 姐妹|圖像同工:煙島昂與水某耶

傳承基督信仰-上帝賜下蒙福人生

親愛的社團朋友們,您渴望幸福美滿、一帆風順的蒙福人生嗎?
聖經雅各書提到:「各樣美善的恩賜和各樣全備的賞賜都是從上頭來的,從眾光之父那裡降下來的;在他並沒有改變,也沒有轉動的影兒。」
今天要邀請大家一起來見證,第五代基督徒-林師母的蒙福人生~
感謝主,願用感恩讚美的心來見證主豐盛恩典~
感謝上帝的恩典,我是第五代基督徒,為了成全另一半,神學院剛畢業21歲就當牧師娘了,如今牧會28年之久,兩個女兒已是亭亭玉立的社會新鮮人。
神學院畢業正值需要被帶領裝備,卻因著嫁給牧師直接被迫成長成為領導者。
感謝上帝恩待,讓我牧會生活安富尊榮,常常豐盛有餘;傷心難過的事寥寥無幾,因為祂常用恩典挪去我的憂傷,只要思想上帝在我生命中所有的恩山義海,其餘的事就都覺得無足輕重、微不足道了!因為每一滴眼淚,祂都收藏在皮囊中了。
牧會中也有很多天使鼎力扶持,如同加入「什麼都不買一樣豐盛有餘」社團一樣,天使圍繞就為見證主恩豐盛!
感謝主,在牧會的日子中,真實的經歷神的同在與帶領。「我靠著那加給我力量的,凡事都能做。」(腓力比書4:13)

耶利米書17章7-8節

倚靠耶和華,以耶和華為可靠的,那人有福了。他必像樹栽於水旁,在河邊扎根,炎熱來到,並不懼怕,葉子仍必青翠,在乾旱之年毫無掛慮,而且結果不止。

我不能的—神凡事都能

感謝主,在牧會中非常喜樂,少有難處。榮神益人,是自己日常的省思,祈願上帝悅納我所做的一切!我在教會中的服事,是全方位的。感謝神讓我在台南神學院的裝備-教會音樂研究所,得以在教會所有的音樂服事上得心應手,培育了數十位教會司琴手、百位的提琴手,人才倍出,讓教會音樂與敬拜讚美更多樣性。因著提琴,我們踏入社區傳福音,用音樂傳揚上帝的慈愛與救恩;感謝主,我們全家一起服事,越服事越甘甜。
牧會中做自己可以做的事,把可以做的事做到八面玲瓏,善加運用神給我的恩賜與資源來成全、服事人,是信念!
上帝帶領的每一天都是得勝的!感謝主恩待,滿心感謝祂一直堅固著我的服事。

以弗所書3章16節

求他按著他豐盛的榮耀,藉著他的靈,叫你們心裡的力量剛強起來。

從感謝中領受祝福—做蒙神喜悅的事

在FB贈物社團「什麼都不買一樣豐盛有餘」見證基督的愛,是何等長闊高深。在這天父的園地中,大家因著愛與分享,見證了祂奇妙豐盛無比的恩典,常常是超乎人所求所想的。(以弗所3:20)
每天看著社團家人們源源不斷無私的分享著,更是見證著:「每一天都充滿上帝的恩典,每一天都是新的」。
更感動我的是,在社團中看見美善的信心–做美善的事不求回報,因為主必報答我們!
感謝社團所有創立的同工群,謝謝您們辛勤的耕耘,藉由社團分享的互動,讓我們學習分享,活出主愛的生命,讓人看見耶穌捨己犧牲的大能! 『無論做什麼,都要從心裡作,像是給主作的,不是給人作的。』(歌羅西3:23)

福音事工因社團而得到祝福

感謝主,在社團裡天天都充滿從神而來愛與希望的恩典!
由衷感謝親愛的社團姐妹,感謝她大方分享昂貴美麗的白色三角電鋼琴!
這是多麼令人驚艷與感動的恩典,感謝上帝施恩於牧家!
感謝主,這台電鋼琴,讓轄區內學琴的孩子們欣喜若狂、倍受恩寵!
我也經常為著社團所有大方分享的每一位,付上代禱!願上帝紀念大家的愛心,並賜福滿滿於社團內每一位成員!
我將繼續為祂盡心奔跑,感謝主~主恩夠用!

以弗所書3章20節

神能照著運行在我們心裡的大力充充足足地成就一切,超過我們所求所想的。

社團白白而來的恩典,讓每一位受祝福者都充滿著希望與喜樂,社團中分享贈物、許願徵物、感謝文…,當中都有很多功課操練著我們的生命,亦增強了祂話語的強度,祂的愛是過於人所能測度的。「願意給出去,福杯就滿溢」、「施比受更為有福」。
每一次的分享與徵物,都充滿著喜悅與緊張,希望收到禮物的人能開心,希望自己能被選上,這些期待成了我生活中喜樂的調劑品;當中也認識了多位朋友也為對方禱告,相信神必賜福必紀念當中的一切! 深知,感恩要有心,也同樣要付出行動,才能得神喜悅! 這樣的功課都需要學習與操練。

羅馬書15章13節

但願使人有盼望的神,因信將諸般的喜樂平安,充滿你們的心,使你們藉著聖靈的能力,大有盼望

主恩典夠用,只要我們先求祂的國和祂的義,盡力為祂而做,祂必賞賜。
感謝上帝,讓我每一次在社團的許願徵物,都能順利徵得並豐盛有餘,更深體會到「耶和華以勒」的恩典。
跟社團的所有家人分享:
我所信的是又真又活的上帝,祂非常愛著我們每一位哦!只要您相信,祂必賜下所有美好與祝福,我們可以一起來見證喔!
願在這美麗的園地裡,持續讓主的愛發光,見證主恩豐盛,祂是信實的上帝! 我們所需要的一切,祂都要加給我們!

詩篇36篇5節

耶和華阿,你的慈愛,上及諸天,你的信實,達到穹蒼。

親愛的朋友們:
鼓勵您在閱讀見證文章感動的片刻,可至FB「什麼都不買一樣豐盛有餘粉絲專頁」寫下您的回饋分享,您的回饋將成為鼓勵我們的動力來源,讓更多人有機會閱讀這份愛與恩典!